Компания «Мясной Двор» образована в 2000 году. Сегодня она - лидер среди поставщиков рынка общественного питания. В числе клиентов - школьно-базовые столовые, дошкольные организации, учреждения Минздрава, кейтеринговые компании.
Наша цель - оказание на самом высоком уровне всех видов услуг в области питания, постоянное совершенствование и улучшение потребительских свойств выпускаемой продукции, качественное, внимательное и доброжелательное обслуживание клиентов.
Обладая собственным хозяйством в экологически чистом районе Кузбасса, пгт Промышленный, компания «МЯСНОЙ ДВОР» выращивает больше 2 000 крупного рогатого скота и 10 000 свиней, ежемесячно перерабатывая более 100 тонн свинины.
Свежее охлажденные мясо, колбасы, полуфабрикаты, мясные деликатесы, свежий хлеб из собственной пекарни, все это вас ждет в сети магазинов «Мясной Двор» в Кемерово.
ООО Молочно — Мясной Комплекс «Исеть-Молоко» начинает свою историю с 1994 года как маслосыродельный завод.
Сегодня в результате проведенной при помощи правительства Тюменской области реконструкции комплекс производит широкий ассортимент молочной продукции и более 150-ти наименований мясных полуфабрикатов. Завод оснащен современным оборудованием производства России, Италии, Германии, Франции что в сочетании с передовыми технологиями позволяет добиться отличного вкуса выпускаемой продукции и ее высочайшего качества.
Ассортимент молочной продукции ММК «Исеть-Молоко» включает в себя: пастеризованное молоко, сметану, творог различной жирности, кефир, ряженку, снежок, йогурты, сливочное масло, сыры (Адыгейский, Сулугуни, Голландский, «Фаворит»). Всего в ассортименте более 20-ти наименований. Вся продукция вырабатывается из натурального коровьего молока и проходит ежедневный контроль качества в собственной лаборатории.
Ассортимент мясной продукции содержит большое количество полуфабрикатов включая различные вырезки, котлеты, фарши, пельмени и многое другое. Вся мясная продукция производится в удобных для конечного потребителя упаковках.
Молоко и мясо поставляют на завод фермерские хозяйства Исетского района Тюменской области. Исетский район является экологически чистым и славится произрастающим на его территории богатым разнотравьем. Эта особенность обеспечивает высокое качество нашей продукции и придает ей исключительный приятный вкус.

- 1959 г . – разработан первый проект отделения Тюменской птицефабрики в поселке Боровский ("Тюменьгражданпроэкт") на 40 тысяч голов птицы.
- 1960 г . – ударными темпами возводятся цеха и сооружения птицефабрики.
- 1963 г . – благодаря разукрупнению птицефабрики "Тюменская"; в списке вновь организованных хозяйств появилось новое название – птицефабрика "Боровская".
- 1964 г . – государственная комиссия приняла первую очередь птицефабрики на 160 клеточных несушек и 40 тысяч кур маточного стада.
- 1966 г . – на птицефабрике – уже 190 тысяч кур-несушек; в п. Боровский отстраиваются благоустроенные дома для работников птицефабрики.
- Начало 70 – х гг. - старое оборудование заменено на новое, производства Тюменского моторного завода. Внедрены клеточные батареи с механизированными режимами кормления, поения, уборки.
- 1976 г . – Боровская птицефабрика становится постоянной участницей Всесоюзной выставки достижений народного хозяйства и Всемирного конгресса по птицеводству; получена высокая правительственная награда за успехи в развитии отечественного птицеводства – Орден Трудового Красного Знамени.
- 1986 г . – завершена реконструкция птицефабрики: отечественные клетки заменены на венгерские и немецкие, в связи с чем число птице-мест для взрослой птицы увеличилось на 550 тысяч.
- 1994 г . – Боровская одна из первых в России заключила контракт с голландской фирмой «Еврибрид» на поставку продуктивного кросса «Хайсекс Браун». Благодаря опыту и профессионализму специалистов предприятия удалось добиться высоких производственных показателей.
- 1995 г . – введены в эксплуатацию собственные очистные сооружения, обновлено холодильное оборудование.
- С 1999 года ''Боровская'' входит в первую пятерку ''Рейтинга 300 наиболее крупных и эффективных сельскохозяйственных предприятий России''. В этом же году по инициативе птицефабрики на Тюменском моторостроительном заводе внедрен проект совместного российско-германского предприятия «Тюмень-Фехта» по производству суперсовременных птичников.
- С 2001 года стратегическим партнером и инвестором ЗАО "Птицефабрика "Боровская" стала ГП ''Исполнительная дирекция Фонда поколений ХМАО''. За счет инвестиций Фонда и собственных оборотных средств была проведена масштабная реконструкция предприятия, позволившая поднять производство до европейских стандартов, внедрив самые совершенные технологии:
- заменено клеточное оборудование на тип "Евровент"
- в цехе инкубации установлено оборудование - PETERSIME
- яйцесортировочный цех укомплектован сортировочными машинами - MOBA
- цех утилизации технических отходов птицы оснащен линией - HAARSLEW
- установлена линия по убою птицы - SYSTIMATE
- поставлена линия по производству бугорчатой прокладки - LEOTECH
- введен в эксплуатацию цех глубокой переработки яйца с оборудованием фирмы SANOVO, дающий возможность перерабатывать половину производимого яйца в меланж, яичный порошок, белок и желток. Продукты глубокой переработки яйца производятся в жидком, сухом, замороженном видах, с добавлением различных пищевых ингридиетнов, а также с улучшенными функциональными свойствами.
- 23 сентября 2008 года прошло заседание совета директоров, результатом которого стало решение о смене генерального директора. На должность генерального директора ЗАО "Птицефабрика "Боровская" был назначен Мальцев Леонид Петрович.

Принципы эффективной работы компании
ГК «Тюменьпродукт» является одной из крупнейших групп компаний, работающих в сфере поставок и продаж различных продуктов питания. Успешная деятельность профессиональной команды заключается в ответственном и качественном подходе каждого работника к своим обязанностям.Многолетний опыт водителей-дальнобойщиков приносит уверенность в точности и четкости выполнения заказов. Специально оборудованные автомобили в соответствии с нормами и требованиями ОЗОТОС осматриваются и проверяются на исправность перед каждым выездом.
Безопасность продуктов гарантирована постоянным контролем качества, санитарной обработкой автомобилей и помещений, ежегодными медосмотрами сотрудников и наличием сертификатов качества.
Более 40 тюменских производителей продуктов питания доверяют стабильно работающей ГК «Тюменьпродукт».

Торгово-Производственная компания «Ягоды Плюс» основана в 2009 году. Основным направлением деятельности является закуп, переработка и реализация дикорастущих, садовых ягод, грибов, кедрового ореха и замороженной плодово-овощной продукции.
Слоган компании «Все самое вкусное и полезное!», поэтому основной целью предприятие поставила перед собой задачу — донести до своего потребителя все то ценное, полезное, натуральное и вкусное, что дает нам наша природа.
Здоровый образ жизни и правильное питание- это именно то к чему сегодня стремится каждый разумный человек – и наша продукция в этом ему помогает. Мы предлагаем нашим покупателям только высококачественный и полезный товар. Клюква, брусника, черника, смородина, грибы и кедровый орех – это те продукты, которые помогают Вам правильно питаться, хорошо выглядеть и прекрасно себя чувствовать.
Первым и основным этапом в цепи переработки является заготовительная деятельность компании. Сегодня предприятие организовало большую собственную закупочную сеть на территории Тюменской области, оснащенную мощной технической базой, специализированным транспортом, квалифицированным и опытным персоналом. В районах региона организованы закупочные пункты, склады накопители с первичной переработкой дикоросов. Организованный компанией прямой закуп и сбор дикоросов является важнейшим этапом процесса переработки. Уже на этом уровне предприятие осуществляет контроль качества закупаемого сырья и формирует конкурентоспособную стоимость конечного продукта, за счет отсутствия посреднических услуг и услуг сторонних логистических компаний.
В сезон закупа к сбору и сдаче дикоросов привлекаются от 6 до 10 тысяч жителей села Тюменской области. Размер дохода от сбора дикоросов сельской семьи в регионе составляет до 300 тыс. рублей за сезон, в зависимости от урожая и средней закупочной цены. Поэтому можно говорить что, закуп и переработка дикоросов ООО ТПК «Ягоды Плюс» имеет и социально-экономическое значение на селе: появляются рабочие места, растет достаток и уровень жизни на селе. Особенно этот вопрос актуален для жителей Заболотья и труднодоступных районов региона, где зачастую сбор и сдача дикоросов является единственным средством получения дохода.
Сегодня ООО ТПК «Ягоды Плюс» производит продукцию двух товарных направлений: HoReCa – весовая продукция для предприятий переработки и общепита весом от 5 до 35 кг.: в ПЭТ мешках 5кг, гофра таре от 10 до 15кг., Крафт мешках от 25 до 35кг. Оптовые поставки данного направления производятся ведущим перерабатывающим пердприятиям Росси; на местном уровне поставки ведутся на предприятия общепита, учреждения социальной сферы, больницы, школы, детские сады, санаторно-курортные учреждения.
Второе направление — продукция в розничной упаковке от 50 грамм до 2,5 кг. для реализации через розничные сети. Ассортимент насчитывает порядка 70 наименований. В розничной упаковке продукция реализуется через сети супермаркетов, магазины шаговой доступности Тюмени и других регионов.
Сегодня ООО ТПК «Ягоды Плюс» — это успешное, динамично развивающееся предприятие Тюменской области. Ежегодный производственный прирост составляет порядка 30%. Потребность населения в натуральных продуктах, здоровом питании подталкивает предприятие совершенствовать технологии и выходить на новый уровень развития.